Тесла Powerwall 2 это игра смены в дома энергии хранения: 14 кВтч ж / инвертор для $5,500

- Jul 12, 2017-

Тесла только что выпустила все детали своей Powerwall 2 и это изменит правила игры на рынке хранения энергии в жилищном секторе. Тесла удалось удвоить объем энергии без удвоение цены и добавляя «полностью интегрированный Тесла инвертор» в группе дома батареи.

jamie-tesla-event-8-e1477702879636.webp.jpg

Как сообщалось ранее новый 2 Powerwall также льстить и более прямоугольные, чем модели предыдущего поколения, как видно на картинке выше и более ниже. Только разочарование, что Тесла предполагалось также представит новый электрический автомобиль зарядное устройство в сочетании с Powerwall, но он выглядит, как он будет еще раз.

Тем не менее полные спецификации Powerwall 2 впечатляет:

  • Монтаж: Стену или пол монтируется, Крытый/Открытый

  • Инвертор: Полностью интегрированы Тесла инвертор

  • Энергия: 14 кВтч

  • Мощность: 5 кВт постоянной, 7 кВт пик

  • Эффективность тур: 89% для переменного тока Powerwall, 91,8% для DC Powerwall

  • Диапазон рабочих температур: от – 20 ° C до 50 ° C (-4 ° F до 122 ° F)

  • Гарантия: Неограниченное количество циклов на срок до 10 лет

  • Размеры: 1150 x 755 x 155 мм (45,3 в x 29,7 в х 6.1 in)

  • Вес: 122 кг (269 фунтов)

Пристальный взгляд на домашней аккумуляторную батарею:


В то время как средний дом было бы лучше с 2 Powerwalls с первого поколения (3000 долл. США каждый перед установкой), большинство домов теперь потребуется только 1 «Powerwall 2' с 14 кВтч компенсировать значительную часть потребления энергии в часы пик или использовать солнечной Энергия от их собственных солнечных батарей ночью.

Большие дома и малого бизнеса могут по-прежнему стека более чем одной единицы «Powerwall 2'.

На $5,500 включая преобразователь Тесла он может легко в конечном итоге изменит правила игры в отрасли. Большинство жилых систем сегодня предлагаются аналогичную цену, но либо имеют около половины энергетического потенциала или они не имеют комплексной инвертора.

Тесла оценкам установки на около $1000, который следует ожидать для дома батарея пакет систем.

Новый Powerwall будет также значительную вмятину в индустрии генератор. Он будет использоваться в регионах, подверженных перебои. Австралия является интересным исследование для хранения энергии дома для этой цели.

Генеральный директор Тесла Элон Маск сказал, что он планирует продать более Powerwalls, чем автомобили и на цене, он очень хорошо может быть право. Тесла ожидает, что первые подразделения Powerwall 2 начнется судоходство в декабре с установок, начиная с января 2017.

Конечно Тесла обнародовал новый Powerwall 2 с его новой солнечной крышей решений, разработанных с SolarCity. Тесла действительно толкает Powerwall сочетаться с солнечной энергии, будет ли это солнечные крыши если вам нужна ваша крыша быть заменены скоро или с солнечных панелей, установленных на крыше. Хотя Тесла солнечные крыши придет позже. Первые установки ожидается летом 2017.

Тесла в новой жилой солнечной энергии и энергии решения хранения являются новаторскими. Вы можете посетить веб-сайт Теслы, чтобы увидеть, если они могли бы работать для вашего дома или бизнеса, но солнечной энергии и энергии хранения цены сильно зависит ваш рынок (стоимость электроэнергии, gov стимулы и т.д.) и вашей собственности. Мы предлагаемчтобы получитьцитаты из более чем одного установщика, чтобы убедиться, что вы получите лучшее решение энергии для вашего места. UnderstandSolar представляет собой большой бесплатный сервис связать вас с рейтингом солнечных инсталляторов в вашем регионе для персональной солнечной оценкам бесплатно.