OptimalNano выиграла 950 миллионов долларов

- Apr 09, 2018-

OptimalNano выиграет 975 миллионов заказов на энергоносители

С улучшением стратегического статуса сектора хранения энергии в стране ожидается, что его рынок приложений откроет «весну». 31 марта 2018 года OptimumNano и Xi'an Zhongshang Intelligent Technology Co., Ltd. (далее «Zhongshang Smart») подписали «договор купли-продажи» в головном офисе OptimumNano Shenzhen с общей стоимостью контракта 975 млн.

640.webp.jpg

Согласно соглашению, Zhongshang Smart намерена приобрести энергосберегающие батареи емкостью 1,300 МВт от OptimumNano , которые будут поставляться партиями в течение 12 месяцев после подписания контракта. Кроме того, обе стороны будут также соответствовать отраслевым тенденциям и совместно содействовать применению аккумуляторных батарей на внутреннем рынке для содействия устойчивому развитию отрасли хранения энергии.


Zhongshang Smart - высокотехнологичная компания, специализирующаяся на проектировании, строительстве, управлении проектами и консалтинга, сопровождении проектов, обслуживании, безопасности, строительной разведке, трубопроводах, металлоконструкциях, электромеханической установке и техническом обслуживании, основанной на северо-западной стороне страны. Национально признанные квалификационные требования к пожарной технике и квалификация пожарного дизайна.


Zhongshang Intelligence заявила, что «на пути к диверсифицированным операциям» - стратегия развития компании. С быстрым развитием бизнеса компании China Smart добилась значительного прогресса в интеграции интеллектуальных систем зданий, видеодомофона, автоматизации делопроизводства и интегрированной проводки. Поиск OptimumNano , компании с глубоким техническим накоплением в области хранения энергии, как партнера, является еще одной важной мерой для «диверсифицированной работы» компании.


В настоящее время OptimumNano успешно разработала четыре основные системы хранения энергии для систем энергосистемы хранения энергии, мобильных систем хранения энергии, систем хранения домашних энергоносителей и систем мониторинга операций, ведущих инноваций в области технологий хранения энергии и создания Института энергосбережения для создать технологию хранения энергии. Станция хранения энергии. Подписание контракта на продажу системы хранения энергии поможет еще больше укрепить доминирующее положение компании в приложениях для хранения энергии. После реализации контракта ожидается положительное влияние на годовой доход и чистую прибыль OptimumNano .



Следует отметить, что с 2018 года до настоящего времени OptimumNano подписала контракты с новыми Chufeng Automobile, Zhongshan Greenbo и Xi'an Zhongshang с точки зрения энергосистемы и систем хранения энергии с объемом около 2,675 млрд. Юаней.