Достигнуты две кооперации между Японией и Бразилии в наследство OptimumNano ускоренное развитие рынка хранения заморских энергии

- May 10, 2018-

В ближайшем будущем OptimumNano имеет очень высокие лошадиных сил на рынке хранения энергии. С начала этого года, после стратегического сотрудничества с Китаем башня, Zhongshan Greenbo и Сиань Zhongshang в области хранения энергии, на 9 мая и 10, OptimumNano подписаны стратегического сотрудничества с Японией в CONNEXX систем и В Бразилии электро клеток, соответственно. , ускорить расширение рынка хранения заморских энергии.


Утром 10 мая OptimumNano подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве с ЯЧЕЙКОЙ электро в Бразилии. Обе компании будут совместно содействовать трансформатор хранения OptimumNano 1MWH энергии, энергии дома хранения системы и лития железа фосфат батареи для электрических погрузчиков на бразильском рынке. На церемонии стратегического сотрудничества обе стороны также подписали договор о закупках на 2018 года, что привело к установке два 500KWH и один 250KWH энергии хранения электростанции демонстрационных проектов в Бразилии.


1525934718489577.png

OptimumNano достиг стратегическое сотрудничество с ELECTROCELL

Предполагается, что в Бразилии электро ячейка является частью группы АПИ в Бразилии. Группа была создана в 1950 году. Ее бизнес охватывает инфраструктуры, нефть, природный газ, автозапчастей и исследования новых технологий и развития. Его годовой оборот составляет 800 миллионов долларов США. ЭЛЕКТРО ячейка является мировым лидером в технологии топливных элементов и завоевал множество наград. Он имеет свой собственный независимый R&D лаборатории в университете Сан-Паулу, Бразилия.


Латинская Америка является наиболее перспективным рынком хранения энергии. Чили, Мексики и Бразилии считаются горячих точек для развития возобновляемых источников энергии и хранения энергии. Стратегическое сотрудничество с OptimumNano в области хранения энергии является еще одной новой областью для диверсификации электро ячейки, которая поможет ему захватить рынок Бразилии энергии хранения.


Как одна из первых компаний, исследования и разрабатывать новые батареи питания автомобиля энергии в Китае и одна из первых компаний, для достижения приложений масштабе и партии, OptimumNano был глубоко распахали для более чем десяти лет в области питания батареи, и накоплен богатый технологии, продуктов, охватывающих перевозки, хранения энергии и коммуникаций. Базовые станции, запуска питания и других областях.


OptimumNano на сильные R&D силы, передовые технологии продукта и обширный рынок приложений завоевали единодушное признание от клиентов в стране и за рубежом. Накануне, во второй половине дня 9 мая, OptimumNano и CONNEXX системы Японии также достигли стратегического сотрудничества в области хранения энергии. Согласно Соглашению обе стороны совместно разработали и разработал систему хранения энергии дома 10KWH в Японии и на китайском рынке. На ранней стадии они должны содействовать 10000 единиц на японском рынке. В то же время обе стороны также достигли начального 12В, 48V микро Гибридная батарея старт стоп и автомобиль Мобильные дополнения в области автомобилестроения. Намерение сотрудничать.



1525934785736595.png

OptimumNano и CONNEXX систем стратегического сотрудничества, церемония подписания


Согласно данным, Японии CONNEXX систем корпорация является технология Топ батареи Японии, эксперт г-н Сакамото основал компанию технологии типа R&D в 2011 году, сосредоточив внимание на исследования и разработки системы аккумулятора, аккумулятор технологии и материала, и Технология батарей нового поколения. Это поле японские батареи. Высокий профиль хай тек стартапов были отобраны в ноябре 2017 Японии экономические новости, наиболее авторитетных экономических средств массовой информации в Японии, как один из 108 Следующая единороги в Японии. Технология связывания свинца литий, супер-литиевые батареи и твердотельные топливных технологий компании соответствуют Китая промышленной политики и имеют огромный рынок пространство в Китае.


Г-н Сакамото, Генеральный директор CONNEXX систем, заявил, что для того, чтобы расширить рынок для новой энергии, систем CONNEXX ищет отличные партнеры на международном рынке в последние годы. Сотрудничество с Wattema, ведущая компания батареи в Китае, ускорит развитие компании рынка хранения энергии Китая, посредством совместной разработки продуктов хранения энергии и укрепление технических обменов между двумя стороны, которые помогут модернизировать и оптимизировать их соответствующих аккумуляторных технологий и сталкиваются с новой технологией искры. .


В области хранения энергии OptimumNano имеет преимущество и рынка Фонд первопроходцев сильным. В настоящее время он успешно создал четыре системы приложений хранения энергии для хранения электростанции энергосистем, мобильных энергетических систем хранения данных, систем хранения энергии дома и эксплуатации систем мониторинга. Инновационные технологии хранения энергии, первый учредить хранения энергии научно-исследовательский институт, с накоплением технологий для построения трансформатор хранения энергии. Энергии хранения продукции охватывает более 40 стран и регионов, таких как США, Западной Европе, Австралии, Индии и Южной Кореи.


«Перед Waltmar в заморских энергии хранения продукции главным образом сосредоточены на продаж, достигнутые двумя стратегического сотрудничества были всестороннего сотрудничества, и они эксклюзивное сотрудничество в области приложений хранения энергии. Это хранения энергии для OptimumNano. Стратегического обновления в развитии рынка является важным шагом для Waltmar в интернационализации стратегии,» сказал Wattmar старшего руководства.


По данным зарубежных СМИ Международная финансовая корпорация (IFC) выпустила 2017 «хранения энергии развития тенденций и возможностей в развивающихся рынках». Согласно докладу в ближайшие пять лет, хранения энергии будет быстро развиваться в развивающихся рынках с темпами роста 40% от текущего 2GW к 80GW. Стратегическое сотрудничество между Wattmar и две компании в Японии и Бразилии, в то время как укрепление их соответствующих технологий и позиции на рынке, а также углубления сотрудничества между двумя сторонами, поможет содействовать обеим сторонам воспользоваться доля рынка хранения глобальной энергии.